quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Purovic

Izmailov; Purovic; guarda-redes do estrela; defesa do estrela; Purovic; golo. Assim se evita um desgastante (para todos, jogadores e adeptos) prolongamento. Correu bem, aos 91 minutos; um 1-0 que sabe a pato.

Estamos na meia-final da Taça (da federação). Parabéns a todo o plantel do nosso Sporting, os que podem vestir a nossa camisola, os 25 magníficos:

1 Rui Patrício; 16 Tiago; 34 Stojkovic;
2 Pedro Silva; 78 Abel; 4 Polga; 13 Tonel; 26 Gladstone; 44 Paulo Renato; 8 Ronny; 18 Grimi;
6 Adrien Silva; 24 Miguel Veloso; 28 João Moutinho; 7 Izmailov; 10 Vukcevic; 21 Farnerud; 25 Bruno Pereirinha; 30 Romagnoli; 88 Celsinho;
9 Purovic; 11 Derlei; 20 Yannick Djaló; 22 Rodrigo Tiuí; 31 Liedson

Agora, segue-se o Grupo Sport Lisboa; parece que fazem anos; Domingo a gente dá-lhes uma prenda das boas, ou duas, ou três, ou por aí fora, desde que traga os 3 pontos - eu apostaria um 2-0, golos do Polga e do Pereirinha, só naquela.