quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Mal perdido,

foi este o sentimento que ficou com o apito final. Porque até aos 70 minutos tivemos o jogo a poder cair para o nosso lado - e ainda aguentamos um penalty roubado. A Roma teve mais tempo de domínio do jogo e nós menos, é certo, mas tivemos o suficiente para poder ter dado outro rumo aos acontecimentos. Enquanto a Roma, em 10 remates, acertou 7 ao lado e 3 à baliza (os dois golos e o penalty), o Sporting, em 9 remates, acertou 5 na baliza e atirou para fora 4 remates. Ficou 2-1.

Destaques: três. Para o Romagnoli, que passa para o Abel, que centra para o Liedson. Golo.

O Polga fez falta...

Disse o Abel, sobre o 2º golo dos romanos: Assumo inteiramente o erro do lance. (...) O balanço do jogo só pode ser negativo. (...) Podia ter feito muito melhor.

Faltou o Tiago assumir o erro no lance do 1º - vale-lhe, é certo, ter defendido o dito penalty.

Disse o Liedson, sobre a passagem á fase seguinte: Nada está decidido mas claro que se complicou.

E, finalmente, o Moutinho, o capitão: O jogo que fizemos aqui dá-nos confiança para o confronto daqui a 15 dias, em Alvalade.

A mim, o que custou mais encaixar foi a falta de reacção depois do 2-1, a vinte minutos do fim. Mas acredito numa vitória daqui a quinze e dias e, por isso, na qualificação para a fase seguinte.